傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 腭裂

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有11771人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
感谢
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-07 14:24:40

傅教授您好:

我按您说的给女儿用2.3个月孩子用的小流量奶嘴她也能吸的很快而且吸的量也很大,这是术

前她根本无法做到的!我真是很高兴!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-04-07 15:03:52

那就好,说明孩子的腭咽闭合还能恢复的还不错。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
感谢
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-07 15:09:10

主要还得感谢您的高超医术!

fuyuchuan
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-04-07 23:58:27

其实我们也可以通过此网站的短信留言交流。

zengbiao
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-11 23:01:15

傅教授您好:

我儿子在术后两星期后就有吸奶的动作,但我们还是担心早期的吸对手术的恢复有影响,我们又将奶嘴口弄大了,他现在喝奶是连吸带咬;不过在平时,有裂的那一边的鼻孔总有鼻涕样的,另一个也有,但见到的次数要少些;没有看到瘘,请问这是何故?不过对于这次手术我很满意,(虽然没能做免费的),他现在而尔能叫声"爸爸";让我欣慰不已;在此我要感谢傅教授!感谢您精湛医术!

然而这回手术又告诉我们另一个麻烦,我儿子不知在何时感染了丙肝.又是一个闻所未闻的疾病!这一个月来我是寝食难安,所以在这茫然之际,特来求教于傅教授,您知不知道治疗这种肝病的医院哪家比较见长?广东有没有见长的医生和医院?

fuyuchuan
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-14 12:44:26

一般的综合医院都可以治疗啊,广州很多大医院,你可以去咨询一下。

patebeng
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-04-12 10:21:32

宋仲基剧组被举报上海离心泵 视觉中国关站整改多级泵 穿日本军服迎亲离心泵 报喜鸟创始人离世气动隔膜泵 张扣扣案二审宣判化工泵 NBA季后赛首轮隔膜泵 周杰伦开始录歌了隔膜离心泵 克劳福德51分污泥螺杆泵 北师珠停止招生上海化工泵 中科创实控人被捕上海多级泵 特朗普对欧盟征税上海化工离心泵 试卷现饿了么广告不锈钢气动隔膜泵 字节跳动期权换购上海隔膜泵 黑洞照片怎么拍的电动隔膜泵 三代身份证 定位不锈钢气动隔膜泵 华为卖苹果5g芯片上海电动隔膜泵 以色列大选结果上海气动隔膜泵 中国18例超级真菌螺杆泵 乐视网退市时间表计量泵 黄荷娜指认朴有天隔膜计量泵 北师大珠海校区上海计量泵 梅轩宇发道歉声明上海螺杆泵 中科创实控人被捕加药计量泵

总数 17 上一页 1 2