傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助]今天下午刚出生的宝宝,请傅老师看一下病情

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有35250人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
akoo
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-01-01 19:17:48

傅教授您好!

打扰您了,祝您新年快乐、身体健康、万事如意。

您看这个月11日或18日有空没?能否安排一下我们赶过去。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
akoo
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-01-06 13:32:53

傅教授您好!

打扰您了,祝您新年快乐、身体健康、万事如意。

您看这个月11日有空吗?我们赶过去给孩子检查下。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-01-10 09:14:01

11日下午是我的专家门诊。

akoo
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-04-16 22:25:49

傅教授你好!

宝宝现在3岁多了,说话不是很清楚,鼻音很重。吃东西时很容易从鼻腔里出来。我们想请傅教授检查下。

fuyuchuan
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-04-18 09:49:43

19日或26日下午来吧。

akoo
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-04-18 22:20:01

好的  傅教授我们26号过去

akoo
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-03-21 14:57:53

傅教授您好!

楠楠现在过4个生日零三个月,现在宝宝发育很好,就是鼻腔内有异物,以前都是妈妈负责帮助宝贝清除

鼻腔内的异物,这几天清除后宝贝还是感觉有东西在里面,小家伙用手抠的鼻子都出血了。以前做过腭裂手术后,在靠近牙齿的哪里有个小洞没有缝,估计是平常吃东西从哪里进入的异物。

请问下傅教授,我们现在如何处理这个异物进入问题和清理鼻腔内的异物?

打扰您了

fuyuchuan
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-03-23 08:38:25

这是牙槽突裂的口鼻漏,只有等到孩子9-11岁才可以修复。

akoo
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-03-24 18:04:31

傅教授您好!

那宝宝现在鼻腔里的有异物感如何解除掉?能清理的我们自己清理过了,就是宝宝鼻腔里的怎么办?

fuyuchuan
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-03-26 10:55:56

也只能是帮忙清理呀。

总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页