傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助]今天下午刚出生的宝宝,请傅老师看一下病情

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有35251人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-11-24 12:13:37

真可爱!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天涯纸船
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-03 10:40:33

真的是触目惊心,有这么多和我一样经历的人

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
akoo
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-04 14:53:48

傅教授你好!

新年快乐。

小楠楠现在13个月了,我想和你预约第二次《 腭裂手术 》。

akoo
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-04 14:55:59

第二次手术前 我们还需要准备什么? 费用大概是多少? 谢谢

fuyuchuan
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-02-05 08:42:34

随时都可以来,费用大约6000多。

akoo
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-07-12 21:02:17

傅教授您好!

小楠楠现在2周岁了、说话还有些不清楚,我想带孩子去复查下。你看如何安排?打扰了

fuyuchuan
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-07-13 08:22:20

检查语音现在还小,2岁半以后再来看吧。

akoo
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-30 00:06:24

傅教授您好!

我还是比较担心小楠楠的发音问题,

担心因为发音障碍可能会导致沟通障碍,从而影响到孩子性格或心理的健康发展。

近段时间已经发觉小楠楠的脾气有点暴躁,可能是因为孩子觉得他说的话得不到理解的问题。

还差一个半月孩子就三岁了,我想现在可否向你预约时间进行一次检查看看。

fuyuchuan
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-30 09:04:03

可以,你找个周二的下午来看吧,平时可能找不到我。

akoo
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-01 20:12:06

收到,我会提前一周给您电话约时间的,谢傅教授。

总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页