傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助]今天下午刚出生的宝宝,请傅老师看一下病情

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有35603人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-07-09 08:51:25

下周你来看看,或打电话问问,207-87646312

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-07-09 08:54:52

027-87646312

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
akoo
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-09 18:19:27

谢谢傅教授!

我们下个星期一过去。

akoo
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-13 21:55:18

傅教授您好!

今天晚上应该去您那的!但是孩子这两天到现在都在发烧,等孩子烧退了在休息几天我们在过去。

fuyuchuan
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-14 08:54:51

好。

akoo
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-08 13:41:28

傅教授您好!

真谢谢您 我们孩子第一次的手术很成功(第二次手术鄂裂还是想请您帮我的孩子做可以吗?)

孩子到现在手术时间过了11天了

上次您说的香港来的(鼻撑)到货了没?

[此贴子已经被fuyuchuan于2008-8-9 15:05:08编辑过]

fuyuchuan
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-09 15:06:09

可以,没问题。

鼻模估计再有十天可以到。

akoo
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-09 17:45:23

傅教授,

孩子伤口有出脓现象,我现在在化脓处涂了些红霉素。

另外孩子做完手术后回来到现在一直拉肚子,不知道是不是和前端时间长期输液有关系。

fuyuchuan
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-11 08:48:39

拉肚子可能与手术没有联系。局部的问题看看再说吧。

akoo
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-23 00:14:26

以下内容是专门发给fuyuchuan浏览

总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页