傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助]今天下午刚出生的宝宝,请傅老师看一下病情

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有35248人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yyy1y2y3
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-27 20:38:43

傅老师

我住的地方在 安徽 河南 湖北 三省交界处 从孩子出世1月15日到现在1月27日 雪都没停过

这几天又有大雪 出去的路都封了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我向傅老师您预约的30日正畸会诊 要推迟了 

路通了我们在去您那里

不知道傅老师和正畸老师正月15前在不在医院

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yyy1y2y3
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-29 12:12:18

傅老师

去您那的路通了,我今天29号过去 30号上午可以到您的医院 请您给孩子留正畸会诊时间

麻烦您了 傅老师

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
akoo
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-30 08:38:38

孩子已到,正在正畸科。

akoo
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-29 11:25:24

图片点击可在新窗口打开查看

傅教授您好!

孩子现在快4个月了,身体状况很好。我想提前做手术,请傅教授能不能安排时间?

另外:我们这里出生了一个和我孩子情况差不多地小婴儿,父母找到我想让我带他们一起过去。请问如何安

排他们?

akoo
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-29 11:29:22

图片点击可在新窗口打开查看

我爱我的天使
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-29 22:38:24

您好

我也是河南信阳的,我的孩子和您孩子的情况一样

见回帖后请和我联系13903976655陈冬

今天我去了傅教授那,明天我们去做正崎治疗

等您的电话

fuyuchuan
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-04-30 09:07:50

akoo:你如果到医院来,可以带来叫我看看你孩子的情况。

akoo
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-30 12:45:28

谢谢傅教授

等我这段忙完,我会过去和您联系。

我爱我的天使
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-02 16:12:17

akoo对不起啊,那天感谢您热心的给我打来电话,当时手机已经没有电了,回来后孩子带上牙托后很痛苦忙着照顾孩子了,也就没有顾得上给您回电话,换电池的时候把您给我的号码也弄丢了,上网也没有找到,真对不起,希望您见信息后给我手机发个信息好吗,同样的遭遇,真的好想和您聊聊 。13903976655

akoo
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-08 18:35:44

傅教授您好!

我的宝宝现在6个月了,上次找您看过的,说双侧的6个月才能做。

我想现在就过去找您帮孩子做下手术,能不能帮我们解决下床位。

总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页