傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 帮忙看照片,不做手术,长大会更难看吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有16771人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
神记
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-17 14:06:26

图片点击可在新窗口打开查看说得好

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qsan168
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-17 20:27:08

傅教授,你以往做过像我宝宝这样的手术,效果好吗,做完手术的效果要比没做得好,我们才会让宝宝挨上一刀啊,所以很想听听你的意见啊!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qsan168
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-17 21:12:22

看到你给其他患者的回复,同样是隐裂,在最佳手术时间上怎么回答都不一样呢,你在给一位叫天天的家属回答说:隐性唇裂在畸形程度上比其他唇裂要轻得多,要求也高得多。因此手术难度也相对要大。三个月是最佳手术时间,你应该来看医生了。可是这里,你说稍大一些做,有点不太明白啊

fuyuchuan
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-01-18 05:31:24

其实并不矛盾。唇隐裂比较特别,关于手术时机也是个难以把握的问题,所以也比较灵活,但手术时机与手术效果的关系不是绝对的。我对唇隐裂的看法是尽量晚一点做,但回答患者的时间常根据其具体情况,还有就是孩子家长的心理要求。

qsan168
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-24 19:21:09

傅教授,你多年的临床经验来看,几岁时做手术效果比较好呢,如果有再做修复,是不是还要开一刀呢?

fuyuchuan
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-01-24 23:13:13

半岁之后到1岁之间吧。一期手术之后如果还觉得有什么缺陷,而且这些缺陷医生认为还能够改善当然还是可以进行二期手术的。谁也不能保证手术效果能够使你们做父母的完全满意的,我也同样。

qsan168
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-27 21:08:08

手术之后的效果应该会比没做手术时要好吧,这点能肯定吗?(最怕比没做时难看啊)现在鼻子还没长开就做手术,到时鼻子又撑大了,会不会再次变形呢?(不好意思,让教授您多费心了)

fuyuchuan
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-31 08:38:47

应该比不做手术要好,鼻子也是这样.

qsan168
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-19 21:21:16

傅教授,我的宝宝可以做内切手术吗?

fuyuchuan
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-20 20:49:46

从照片上看可以。

总数 22 上一页 1 2 3 下一页