傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [原创]小下颌舌后坠能做腭裂手术吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有27123人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
dlsaxue
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-28 11:51:04

谢谢傅教授!那天手术后,几个孩子就抱回监护室一直在哭,可能我们家长忙着顾小孩,没有看到傅教授,太可惜了!应该当面感谢傅教授才是!这段时间我们一直在小心护理孩子的伤口,等一个月后一定及时开展吹吸训练,但愿孩子将来讲话不受影响。再次感谢傅教授的妙手回春!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2013-11-29 09:11:21

好的,有什么问题就在这里发帖。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dlsaxue
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-25 13:15:21

傅教授,您好!孩子现在做完腭裂手术已经34天了,这两天有点感冒咳嗽,昨晚咳得厉害,会咳的干呕干呕的感觉,不知道会影响伤口吗?另外,我们是现在开始给孩子吹吸训练呢,还是满2个月再开始?小孩有时不注意就会吃手,现在吃手还会影响伤口吗?

fuyuchuan
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2013-12-25 15:02:55

现在不会对伤口有什么影响了,吃手也不要紧。现在就可以开始吹和吸的训练了,要循序渐进,从简单到难。

dlsaxue
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-25 22:27:26

谢谢傅教授!现在孩子一切都可以恢复正常了吗?孩子伤口还有没有什么注意事项?另外循序渐进吹吸训练是先从哪里开始呢?吸管吸水、吹喇叭和口琴现在可以开始吗?需要对孩子软腭部分伤口进行按摩吗?

fuyuchuan
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-30 11:20:31

一切和正常孩子一样。局部按摩可能很难实现,吸和吹的联系要根据孩子的兴趣从简单到复杂。

dlsaxue
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-01-05 19:11:56

傅教授,您好!孩子这几天总是把食指伸进嘴里,像是在扣嗓子眼的感觉,不知道对伤口有影响吗?他总是伸指头进去是不是因为现在手术后40天伤口有点痒呢?对他的这种行为是否需要制止?不制止,我担心扣到伤口;制止的话,我又一想,他自己伸指头进去是不是也能起到按摩作用?孩子现在可以吸普通奶嘴和吸管了,吸奶瓶180ml不到10分钟就可以喝完。但是吹这方面,似乎不是很感兴趣,给他小喇叭和口琴都不吹。

fuyuchuan
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-01-06 09:56:47

没有问题,不会再影响伤口了。

吹不是天生就会,所以要慢慢教。

dlsaxue
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
傅教授何时来云南  发帖心情 Post By:2014-08-30 11:06:50

傅教授您好,不知您九月份何时去云南,宝宝手术后有八九个月了,一直没有复查,九月份想去复查一下。宝宝现在吹喇叭、口琴都能吹响,爸爸也会叫,但是平时总是咿里哇啦乱讲,听不懂他在说什么。好像也不是很爱讲话的样子,能说清的词不多,好像只会说爸爸妈妈和谢谢,其他都不大说得清楚。

fuyuchuan
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-09-02 09:42:13

我这个月底可能要去。

总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页