傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [原创]小下颌舌后坠能做腭裂手术吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有26970人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2013-08-01 17:12:00

可以来看看,哪里的?住的远吗?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dlsaxue
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-08-01 22:14:49

在贵州,请问傅教授近期有来昆明的计划吗

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2013-08-04 18:19:54

9月份我会去,但具体时间还没有定。

dlsaxue
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-06 10:08:37

傅教授,您好!我的孩子是小下巴加腭裂,现在已经进入第十个月,体重刚刚16斤,平躺已不打呼噜,只是偶尔能听到呼吸声(比一般均匀的呼吸声稍粗些)。现在只会说妈妈,其他的都不会说。可以吹响玩具小喇叭。这几天用手术后长奶嘴喂孩子,可是他反抗剧烈。您之前说等孩子十个月了再看情况,请问孩子现在可以接受手术了吗?听说您11月份会去昆明,不知道具体日子定了没有?是上旬还是下旬?不知道我们该去武汉还是昆明接受手术呢(家在贵州)?

fuyuchuan
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-08 10:35:05

11月下旬。

就在昆明做吧,具体情况请和李主任联系13064288730.

艾艾高
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-12 21:25:00

傅教授您好: 我家儿子今天51天了症状小下颌,舌后坠,腭裂,喂养呼吸困难,不知是不是皮尔-罗宾综合征?宝宝现在憋气但不是一直憋,是会突然头往上仰,好像在使劲吸气的感觉,然后发出一声很强的鼻音后气才通,有时会憋醒起来哭闹。吃奶时很费劲,同时会有很强的痰鸣声,吃的很慢在用腭裂婴儿专用奶瓶但效果不是很理想,吃一会就会憋气还会累的睡着了!现在是60ML,两小时一喂养,体重几乎没长还是出生时八斤左右,前些天吃完会吐奶查出支气管肺炎在青岛住院治疗12天。想咨询一下傅教授要不要给宝宝做小下颌延伸术?做这个手术的效果会怎样能改善吃和睡得问题吗?您最近有来青岛的打算吗?如果需要做需要什么时候预约您主刀?费用大约是多少?

dlsaxue
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-26 22:51:45

和我家孩子一样,都是头后仰憋气,建议让孩子侧睡,呼吸会好一点,我家孩子是过了百天后就慢慢地不憋气了,这段时间好好喂养吧,用腭裂专用奶嘴,孩子一憋气就让他侧过来或者趴起,可以缓解。

fuyuchuan
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-28 08:28:32

同意楼上的意见。

dlsaxue
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-27 15:57:46

傅教授,您好:

我的孩子已于11月21日在昆明接受了您的手术,是当天上午最后一台(第四台)手术,现已回家休养,非常感谢傅教授能医治他。听昆华医院的邹主任说,我的孩子由于小下颌,插管很困难。我们本想手术前找傅教授面诊,也没有机会,一直不知道孩子的腭裂程度属于哪种,只知道是二度,术后也没有机会见到您。所以想在这里请教您,不知您是否还记得这台手术,手术情况如何?孩子的这种腭裂属于哪种程度?恢复语音的希望有多大?(孩子的腭裂图片在我的帖子第一页里有)。

fuyuchuan
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-28 08:53:55

那天做完手术我还到病房坐了很久。我记得,是不全唇裂,手术还比较顺利,手术1个月之后开始吹吸功能的训练,如果软腭功能恢复的好,正常说话应该没有太大问题。

总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页