傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 咨询语音

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有12182人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
桐源
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
咨询语音  发帖心情 Post By:2013-04-11 06:54:15

傅教授你好!

我家小孩已经26个月了,11个月的时候做的腭裂手术,现在存在以下问题:1、有关“b“”p”的发音都发成“g”,例“爸爸”说成“gaga”、“爬坡”说成“gago”、“外婆”说成“waigo”,有没有什么办法矫正?(有时我们教他发“b“”p”的音,他想说但好像有点发不出声)。2、其他发音还好,但就是他说话说快时,说不清楚。3、现在“吹”和“吸”都会,但嘴巴不会“鼓气”。能不能给些建议傅教授,冒昧地问一句,近段时间会不会到杭州来出差。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2013-04-11 08:30:52

语音发育到3岁半才能完成,现在2岁多还在发育过程中。不会鼓气可能是否存在腭咽闭合功能不全的问题,最好能够检查一下。原本19日去杭州开会,现在改到青岛了,所以最近没有安排杭州的行程。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
桐源
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-04-11 10:10:00

傅教授

不会鼓气可能是否存在腭咽闭合功能不全的问题

喝水的时候,他又能含着水“鼓”,这是腭咽闭合功能不全的问题?

你如果有机会来杭州?能不能告知我一下

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2013-04-12 08:29:02

好的。等孩子语音发育完成之后再看情况吧。

美女呀,离线,留言给我吧!
xuyunxi
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-04-15 13:14:30

你好 你也是杭州的吗  想交流一下  QQ422307793

桐源
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-06-04 21:12:37

傅教授,您好

小孩现在29个月了,可是声母是“b”“P”还是都说成“g”,有些字有鼻音,如“去”,他是闭着嘴巴说的。有些说的很好,但是说的速度快些的话,都有些不清楚。现在还不会吹气泡,我们很担心,不知该怎么办。

你有机会来杭州?

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-06-05 16:53:15

我最近没有计划去杭州。

美女呀,离线,留言给我吧!
xuyunxi
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-06-06 08:41:00

桐源你好想与你交流下 你QQ是?

桐源
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-07-17 09:17:55

傅教授

昨天到医院检查,说可能存在语音问题,等一年以后再看(小孩现在2岁半)

如果有腭咽闭合功能不全,是否必须手术,还是可以通过语音训练可以解决

桐源
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-07-17 09:19:46

傅教授

昨天到医院检查,说可能存在语音问题,等一年以后再看(小孩现在2岁半)

如果有腭咽闭合功能不全,是否必须手术,还是可以通过语音训练可以解决

暑假会不会到杭州出差?

总数 32 1 2 3 4 下一页