傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 唇腭裂手术后如何恢复语音功能

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有47292人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
手术咨询(急)  发帖心情 Post By:2007-09-16 20:41:41

所有上班时间,周一至周五。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Y179258
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-19 23:44:00

傅教授您好:

不好意思又一次打扰您,我在邮件里给您提过我们这没有直达武汉的火车,又不知道孩子太小坐飞机好不好。所以考虑再三我们想问一下可否请您来我们这给孩子做手术。如果可以请问:

1、不知道您来了这边会不会不习惯这里的器械和环境,会不会影响手术的效果。

2、您如果过来对这边的医院规模有什么要求。

3、孩子术后的观察和护理可以达到教授您的要求吗。

还有我给您发过去的孩子的照片不知能不能看清楚,孩子患侧的鼻孔外有一小片皮肤比别处的皮肤稍低一些,皮肤的纹理也与别处不同这是您论文里所提到的白唇斑痕吗?请问这种情况在唇裂手术后可以改善吗?您看孩子的病情需要做术前正畸吗?

敬请回帖

(E-mail:  yeilin179258)

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-09-20 09:22:14

手术器械都是我自己带。对医院的要求主要是小儿麻醉的技术和条件。术后没什么特别的技术,但有一定要求,我会给医生和你们家长交代的。别的我倒不担心,我考虑的主要是我的时间问题。具体情况到时间再说吧,你可以叫当地医院的医生和我电话联系。027-62796357

美女呀,离线,留言给我吧!
Y179258
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-20 22:43:51

傅教授您好:

谢谢您的回贴,我现在就联系医院。教授我女儿10月29日就三个月了,不知道您到时有没有时间。傅教授您是一位真正的医者,无论您是否有时间来为我的女儿做手术我们全家都由衷的感谢您对我们的帮助。

祝:  好人一生平安

q8121331
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-01 22:26:52

不能免费做?

q8121331
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-01 22:34:45

哎    有得必有失

本人15岁  拥有冷静成熟的大脑

思考 反应敏捷

居然腭裂

注定的

可可
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-02 08:37:50

我和宝宝刚出生,是腭咽闭合不全,裂口不大,就在小舌头那位置,可能1公分左右!估计是2度,请问什么时候给孩子手术最好!不进行手术孩子能说话吗?手术后孩子可否正常说话呢?全家人急坏了!希望能得到你的答复!

fuyuchuan
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-02 23:34:17

8-12个月手术最好,不做手术不会自愈。

黄四哥
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-25 16:49:17

我也是的哦 但我是16岁做得 我觉得自己得发音不是很好啊 有什么好的方法可以使自己的发音更清楚点哦

fuyuchuan
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-26 11:50:20

看医生。

总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页