傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 唇腭裂手术后如何恢复语音功能

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有47334人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lianghgl
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
唇腭裂手术后如何恢复语音功能  发帖心情 Post By:2006-03-25 22:51:22

我是天生的唇腭裂患者,在我三岁的时候在你们医院做过唇裂修补手术,在我14岁的时候在黄石三医院做过腭裂手术,手术还比较成功,当时是1998年,花了4000多.但我的语音功能并没有改善,和原来一样.我想问一下,
为什么做完手术,我的语音功能并没有改善,我的牙齿是地包天,是不是这个原因,像我这样的年龄,有没有希望改善语音功能,如果能,那应该做些什么呢,
大概要多少花费,我真诚地等待你的佳音,谢谢!
[此贴子已经被admin于2008-1-6 20:22:26编辑过]

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2006-03-26 20:10:07

lianghgl

腭裂对语音造成障碍主要来自两个方面:一腭咽闭合不全,二代偿性不良语音习惯。最理想的手术也只能解决腭咽闭合不全的问题。可能你两个问题都存在,所以语音不理想。牙齿地包天是骨骼发育的问题,这是腭裂患者的共同特点。语音问题还是可以治疗的,但如何治疗,我要对你进行检查之后才能决定。所以你最好来看一看我的专家门诊。

傅教授

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2006-04-24 08:21:17

孩子现在多大啦?如果来我这里不太方便,能不能照张照片(口内的)发到我的信箱?此网站上有我的信箱。

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-04-25 17:57:01

如果是这样,再请你看看小洞有多大好吗?

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-05 10:27:04

两个手术可以一起做。根据不同的手术方式,费用大概在8000-10000左右。手术效果应该是会有很大改善,但与正常人还是有差别。

6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-09 00:30:18

怎么费用这么贵啊?!

和武汉另一家医院相差太多了啊!

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-09 09:20:18

这我知道。

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-07-06 11:52:39

手术当然可以做,但要看你畸形的具体情况。我们说,如果能做,就一定会比你现在的情况会好得多。你的年龄不影响二期手术的整复效果。

yeyu
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-07-09 16:08:04

谢谢教授回答

yeyu
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-07-21 21:10:47

但是关键是石冰教授并不知道我以前的手术情况(以前的手术:红唇修复(三角瓣法)和白唇凹陷处真皮填充),那么,以前的手术对进一步的治疗有确切的影响吗?

总数 78 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页