傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 慈善救助 ◆ → “微笑列车”免费手术申请必读

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有59932人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
李煜
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-17 19:38:06

小孩是最佳治疗时机 是什么时候

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
李煜
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-17 19:42:40

请问您 

恩施医院的唇腭裂的服务电话号码 是多少呢

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谷永斌
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-30 18:39:11

您好!患儿家庭贫困,没有固定收入,能申请到“微笑列车”免费唇腭裂手术吗?
 属遗传性患儿,孩子父亲也是唇裂情况。
 申请手术要提前多长时间?孩子是2008年12月30日出生的.

黄小迎
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-18 23:56:37

我来自广东,我已申请了,但是不知道可不可发申请的到,我好怕哦.好怕申请不到.

chendanwale
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-29 15:56:39

很好的一个工程

huxiaoqin009
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-31 13:17:40

山东淄博有没有“微笑行动”的医院?如何申请免费手术

chenxieli
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-31 17:39:41

应该可以!你可以咨询当地医院!

王俊怡
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-17 09:48:50

您好!我已经在网上申请了免费手术,但是有个问题,我是替别人申请的,患儿的户口在辽宁铁岭,就近就医也只有去沈阳,可是对于月收入仅900元的家庭来说,仅手术期间在沈阳的生活\交通费用就负担不起.而我的户口在大连,如果他们在大连的医院做的话,完全可以在我这里吃住,我可不可以帮助他们申请大连的医院?

风语
  39楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-19 17:04:53

孩子的不幸是我们做父母的自责,为了他们的未来希望社会给一些关爱.相信你们可以让孩子们拥有美丽的笑容,这是父母最大的心愿.谢谢你们---美丽的天使. 我在福建请问去那家医院比较好啊?

总数 39 上一页 1 2 3 4