傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 慈善救助 ◆ → 把机会留给那些最需帮助的人

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有9629人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
把机会留给那些最需帮助的人  发帖心情 Post By:2008-02-25 20:04:19

微笑列车项目,主要是帮助那些确实因家庭贫困无法支付手术费用的唇腭裂患者.在资源有限的前提下,.因此建议那些有能力家庭选择自主自费就医,把机会留给那些最需要帮助的人.我们需要别人的帮助,别人也需要我们的帮助。微笑属于你,也属于我,也属于他————让欢笑撒满人间!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaoziyi
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-17 16:30:19

好人好报,留给最需要帮助的人

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pzh
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-08 10:28:00

把需要留给最需要帮助的人图片点击可在新窗口打开查看

pzh
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-08 10:29:07

把帮助留给最需要帮助的人图片点击可在新窗口打开查看

韦俊
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:149 积分:2491 威望:0 精华:0 注册:2008-11-04 21:31:16
  发帖心情 Post By:2008-11-22 21:43:18

到底贫困什么低部才可以申请,是不是贫困到没有饭吃,没有衣穿才可以申请啊?????

美女呀,离线,留言给我吧!
nnyshi
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-15 18:46:12

我也是这样觉得,一般的家庭虽然没有穷到缺衣缩食的地步,可一下子拿出1、2W人民币也是很困难的呀,毕竟一个家庭开支是多方面的呀,

lwr2000_2001
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-03-27 21:09:58

把机会留给贫困家庭吧!愿好人有好报!

u364626541
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:120 积分:1809 威望:0 精华:0 注册:2009-05-20 14:32:27
  发帖心情 Post By:2010-07-10 11:50:41

支持

暂时没想好
美女呀,离线,留言给我吧!
爱鑫
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-04-11 17:21:47

我已经申请过了 现在想知道申请的那个生日是留阴历还是阳历啊  我留下的是阳历的生日

chenxieli
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-04-11 22:30:41

申请最好留阳历。

总数 11 1 2 下一页